Свежие комментарии

  • Сабина Прохорова
    ЕОтзыв о Новогодне...
  • ЭЛЯ Никифорова
    Скажите, пожалуйста, какие у вас программы для выпукников садика? Сколько длится по временит? Какие и сколько клоуно...Проведение выпуск...
  • Александр
    Отличная подборка минусовок!Небольшая подборк...

Неделя скидок на Почте Деда Мороза

Хорошие новости проекта «Письма и подарки от Деда Мороза». Впервые на популярном новогоднем сайте нашей страны объявляется неделя скидок. 

Неделя скидок на Почте Деда Мороза 

Всем посетителям сайта, оформившим и оплатившим заказы на видеописьмо и другие подарочные комплекты от Деда Мороза, предоставляется скидка. Прямо скажу, что скидка не очень уж большая, но существенная. 

Срок действия скидки ограничен. Акция действует до 2 ноября 2012 года. Поэтому необходимо успеть оформить и оплатить заказы до этой даты. 

Для того, чтобы получить скидку, необходимо при оформлении заказа завести в поле «Код на скидку» следующие символы: 

DEDMOROZ-203-997 

Настоящим хитом продаж на Почте Деда Мороза в этом году является «Видеописьмо от Деда Мороза». Мало в нашей стране найдется людей, которые сразу ответят на вопрос, что это такое. 

Неделя скидок на Почте Деда Мороза 

Видеописьмо – настоящий супер-подарок для ребенка, вызывающий у него восторг и изумление. Я и сам, когда первый раз смотрел по телевизору видеописьмо, невольно спрашивал себя: «Как такое может быть?» Что уж тут говорить о ребенке! А все потому, что Дед Мороз в видеописьме обращается к вашему малышу по имени и поздравляет его с Новым годом. 

Это подарок, который превзойдет ваши ожидания. Почему я его так смело нахваливаю и не боюсь вызвать у читателей статьи недоверие?

Да просто потому, что уверен в подарке на 200 %! Все дело в том, что в прошлом году распространялась пробная версия видео-поздравления от Деда Мороза (несколько тысяч копий мультфильма) и ни одного недовольного отзыва получено не было. 

У видеописьма, если так можно выразиться есть один «недостаток». В выпадающем списке имен не все родители находят имя своего ребенка, если оно является довольно редким. Также нет возможности в видеописьме обратится по имени сразу к нескольким детям. В этих случаях Дед Мороз говорит: «Дорогой внучок (ка)!», а во множественном числе «Дорогие внучата». Надеюсь, что в следующем году мы сумеем решить эту проблему. 

К подарочному комплекту «Видеописьмо от Деда Мороза» вы можете добавить и другие подарки, созданные специалистами в единой «дедморозовской стилистике»: игрушки под елку Дед Мороз и Снегурочка, сладкие подарки, комплект шарф и шапка «Помощник Деда Мороза», конструктор «Дом Деда Мороза», медаль от Деда Мороза «За добрые дела» и другие подарки. 

Неделя скидок на Почте Деда Мороза 

Что я имею в виду, когда рассказываю о «дедморозовской стилистике»? 

Наши постоянные заказчики уже давно обратили внимание, что в проекте (www.pochta.dedmoroz.ru) используется один и тот же образ Дедушки Мороза и Снегурочки: и на открытках, и на конвертах, и на подарочных коробках, и на календарях. Даже игрушки Дед Мороз и Снегурочка – это те же самые, что изображаются на сувенирных поздравительных открытках. А Дом Деда Мороза (деревянный конструктор) - это настоящая стилизованная копия того самого русского терема, в котором Дед Мороз живет в своей загородной вотчине в Великом Устюге, который, как известно, является Родиной главного волшебника России. 

Посмотрите на презентацию видеописьма и переходите к оформлению заказа, воспользовавшись кодом на скидку: 

DEDMOROZ-203-997 

Напоминаю, что скидка действительна до 2 ноября 2012 года. Поэтому оформить и оплатить заказ необходимо до этой даты. 

 
Чтобы заказать письмо нажмите на баннер-письмо "

Письмо от Деда Мороза"

слева, вверху на нашем сайте
 

Картина дня

наверх