Как повысить иммунитет. Что такое колострум? | Проведение детских и взрослых праздников в Москве и Чебоксарах Прогноз погоды

Проведение Праздников



Новости партнеров

Доход + Авто: в компании LR. Уникальное бизнес предложение на рынке России



Магазин детских игрушек. Низкие цены.
Бакуганы Братс Барби Винкс



Праздники

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Получите ОДИН из ТРЕХ подарков на выбор:


Как повысить иммунитет. Что такое колострум?

развернуть

ЧТО ТАКОЕ КОЛОСТРУМ?

Это первое молоко всех млекопитающих, которое нужно для обеспечения новорожденного в первые 24-48 часов жизни. Он содержит многочисленные иммунные факторы и факторы роста также как основные питательные вещества трипсинов и протеазные ингибиторы, которые защищают его от разрушения в желудочно-кишечном тракте. Выявлено,что колострум затормаживает не менее 50% негативных процессов у новорожденного. Колострум коровы биологически подходит для всех млекопитающих, включая человека, а по иммунным факторам намного выше, чем у женщины. Лабораторные анализы иммунитета и факторов роста от колострума коровы идентичен найденным в колоструме женщины, но уровни этих факторов значительно выше в коровьем. Например, в колоструме женщины содержится 2% IgG, тогда как колострум коровы содержит 86% IgG , наиболеее важного иммунноглобулина, найденного в теле. Колострум коровы содержит блокирующий гормон, предотвращающий восприимчивость теленка к иммунным факторам своей матери. Исследования показали, что все виды, включая человека, получают пользу от активных иммунных свойств колострума коровы без единого сообщения до настоящего времени об аллергических и и анафилактических реакциях. Обеспечение колострумом ограничено, т. к. он бывает только 1-2 дня после рождения теленка. В первую очередь удовлетворяются потребности теленка и берется только высококачественный колострум от сертифицированных коров, без антибиотиков, пестицидов и синтетических гормонов. Перерабатывается колострум при низких температурах, чтобы иммунитет и факторы роста оставались жизненно активными.

КОЛОСТРУМ КОРОВЫ – ЭТО ИММУННЫЙ МОДУЛЯТОР.

Наиболее важные компоненты колострума могут быть разбиты на две основные категории : факторы иммунной системы и факторы роста. Производители лекарств пытались скопировать (генная инженерия ) и выпустить на рынок несколько отдельных компонентов колострума. Наиболее известные из них : интерферон, гаммаглобулин (7), гормон роста IgF-1 и протеазные ингибиторы. Биотехнологические компании в настоящее время предлагают на рынке IgF-1 по цене 800 дол. За 50 куб.см.

ФАКТОРЫ РОСТА.

На основе проведенных исследованияй в 1990 г. журнал New England Journal of Medicine сделал вывод, что лечение GH прекращало некоторые признаки старения. Д-р D.Rudman лечил 26 человек в возрасте 61-80 лет посредством GH. У пациентов отмечалось уменьшение жировых отложений во всем организме до 14%, увеличение плотности кости и массы истощенных мышц. Кроме того, их кожа стала толще и более эластичной. Клинические применения у симптоматических взрослых, как правило, от 1000 до 2000 мг 2 раза в день в виде капсул. Профилактические дозы не установлены, но некоторые авторы рекомендовали длительный прием при дозах, устанавливаемых самим потребителем. Тем, кто не показывает никакой клинической реакции, на колострум дозировка может быть увеличена в 2-3 раза до получения желаемого результата. Дети также могут применять колострум, но требуется гораздо меньшая доза. Побочные реакции, в основном, подобные грппозным, могут быть у 40%, но, как правило, они очень слабые и исчезают при длительном применении при тех же самых уровнях дозировки.
На протяжении сотен лет применения и свыше 1000 клинических исследований было продемонстрировано, что колострум полностью безопасен, не взаимодействует с препаратами и без побочных действий при любом уровне приема. Около 75% антител против вирусных заболеваний в организме создается GL компонентом иммунной системы. Возможность больных СПИДом и HIV бороться с инфекционными заболеваниями серьезно или частично нарушена из-за отрицательного воздействия на пищеварение хронического воспаления и поноса. Несколько последних исследований сообщали о роли колострума в решении этой хронической проблемы, возникающей от таких инфекций, как : простой герпес, ротавирус, кишечные инфекции гриппа. Колострум хорошо справляется с кишечными патогенами без побочных эффектов. Колострум имеет в своем составе многочисленные факторы с сильной антивирусной активностью, особенно иммуноглобулины, лактоферины и цитокины.

АЛЛЕРГИИ И АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

PRP в колоструме может работать как регуляторное вещество щитовидной железы. Было продемонстрировано улучшение или исчезновение симптоматологии как аллергии, так и аутоиммунных заболеваний (множественный склероз, ревиматоидный артрит, волчанка, миастения). PRP ингибирует сверхобразование лимфоцитов и Т-клеток и уменьшает основные симптомы ааллергий и аутоиммунных заболеваний : боль, опухоли и воспаления.

СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

Измененный иммунитет может быть скрытой причиной атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Например,тип хламидия был связан с формированием артериальных бляшек у свыше 79% больных с заболеваниями сердца. В одной из последних статей N.E.J. of Medicine (36) был сделан вывод, что сердечные заболевания являются результатом иммунной инсибилизации к сердечным антигенам. PRP колострум может играть важную роль в обратимости сердечных заболеваний, как это было в случае с аллергиями и аутоиммунными заболеваниями. Кроме того, IgF-1 и GH в колоструме могут понижать LDL-холестерол, при этом увеличивая концентрации HDL-холестерола. Факторы роста колострума обеспечивают коррекцию и регенерацию сердечной мышцы и регенерацию новых кровяных сосудов для колотерального коронарного кровообращения.

РАК.

О ПОЛЬЗЕ ЦИТОКИНОВ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА было впервые заявлено в 1985 году в книге о борьбе с раком S.Rosenberg’а. С этого времени те же самые цитокины, найденные в колоструме (интерликины 1,6,10, интерферон G и лимфокин) были единственными наиболее исследуемыми в научных исследованиях по лечению рака. Лакталбумин колострума (как было найдено, смог вызвать избирательную гибель раковых клеток, не влияя на окружающие нераковые клетки). Также уже сообщалось о лактоферрине как о факторе, обладающем антираковой активностью. Смесь иммунных факторов в колоструме и факторов роста может ингибировать распространение раковых клеток. Если вирусы связаны либо с возникновением, либо с распространение рака, то колострум может оказаться одним из наилучших путей для предотвращения этого заболевания в самом начале.

ДИАБЕТ.

Юношеский диабет (тип 1, инсулинзависимый), как полагают, вызывается аутоиммунным механизмом, и, возможно, вызван аллергической реакцией на протеиновый GHD. Колострум содержит несколько факторов, которые могут снять эту и др. аллергии. LgF-1 колострума может быть связан как с инсулином, так и рецепторами LgF-1, найденными во всех клетках. Исследования на пациентах в 1990 году показали, что LgF-1 стимулирует использование глюкозы, эффективно излечивая острую гипергликемию и сокращая диабетическую зависимость от инсулина типа II.

ПОТЕРЯ ВЕСА.

Программы LgF-1 необходимы организму для метаболизма жира в энергию через спеццикл. При старении LgF-1 образуется организмом меньше. Неадекватные уровни связаны с повышенным числом случаев диабета типа II и трудностями с потерями веса несмотря на соответствующее питание и адекватную нагрузку. Колострум обеспечивает хороший источник KgF-1 как дополнительное лечение для успешной потери веса.

СПОРТИВНЫЙ СТРЕСС.

Чрезмерные нагрузки и атлетические соревнования могут временно угнетать иммунную систему , уменьшая число Т-лимфоцитов и NK клеток. Поэтому спортсмены более подвержены развитию инфекций и синдрома хронической усталости. В значительной степени могут помочь многие из иммунных факторов колострума, сокращая количество и тяжесть инфекций , вызываемых как физическими, так и эмоциональными стрессами.

СИНДРОМ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО КАНАЛА.

Одно из главных преимуществ колострума – увеличение эффективной деятельности желудочно-кишечного тракта из-за многих иммунных усилителей, контролирующих клинические инфекции тракта. Факторы роста колострума также играют важную роль, сохраняя закрытой и непроницаемой к токсинам слизистую оболочку желудка. Об этом свидетельствует способность колострума контролировать хронический понос, вызываемый воспалением кишечника, вызванным дисбиозом. Заживление синдрома желудка уменьшает токсическую нагрузку и помогает обратимости многих аллергических и аутоиммунных состояний. Для здоровых или спортсменов добавление колострума увеличивает эффективность усвоения желудком аминокислот и углеводного топлива. Больше питательных веществ становится усваиваемым клетками мышц и других жизненных тканей и органов.

ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН.

Некоторые компоненты колострума стимулируют заживление ран. Нуклеотиды, IgF,LgF и KgF-1 стимулируют рост кожи клеток и восстановления путем прямого действия на DNA и RNA. Эти факторы роста способствуют заживлению тканей, поврежденных язвами, травмами, ожогами, хирургическим вмешательством или воспалительными заболеваниями. Ткани, на которые благоприятно влияют заживляющие свойства колострума,- кожа, хрящи, кости и нервные клетки. Порошковый колострум может местно применяться при таких явлениях, как гингивит, аллергический рот, язвочки во рту, порезы, ссадины, ожоги.

Колострум LR COMPACT

Колострум LRГарантия отсутствия остатков побочных продуктов антибиотиков;рекомендованная дозировка: 2 таблетки в день (вместе с жидкостью).

Колострум LR PEARLS

с практичной мерной ложкой;особенно лакомая альтернатива традиционным капсулам; Гарантия отсутствия остатков побочных продуктов антибиотиков — можно добавить в мюсли или йогурт (особенно подходит детям) — рекомендованная дозировка — 1 раз в день 2 г.

Колострум LR DIRECT

100 % чистого колострума (жидкость) без добавок;обезжиренное и не содержит казеин (белок);не пастеризован: гарантия сохранения качества — щадящая холодная обработка;рекомендованная дозировка: ежедневно 8 мл.

Первая продукция из колострума, которая удостоилась сертификата качества от «SGS INSTITUT FRESENIUS».
LR устанавливает для себя и своей продукции самые высокие требования качества. Поэтому колострум от LR удостоен сертификата качества от SGS.INSTITUT FRESENIUS – одному из самых независимых и тщательных органов сертификации.«SGS INSTITUT FRESENIUS» всеобъемлюще контролирует качество продуктов и всего процесса производства.


 Где купить колострум (компакт, директ, жемчужины) LR


 



0
1

Ключевые слова: Новости

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии